$AJAX_JS$
Круглосуточная поддержка на русском 24/7
Бесплатный звонок с сайта Звонок с сайта
Online-Samui
от 1900 бат

за человека
RU
Главная » Продлить визу » Продление визы на Самуи

Продление визы на Самуи

Самуи, Таиланд
0.0




Таблица с программами и ценами

визовых услуг на Самуи











Программа виза-ран (Самуи бордер-ран) в Сатун



04:00 - 5:00 Сбор по отелям Самуи.

06:00 Пересадка на паром. В пути около 90 минут.

07:30 Остановка на пирсе Donsak Pier. Водитель от компании Easy Way встретит вас.

07:45 Отъезжаем от пирса. Время в пути около 4 часов.

10:30 Гигиеническая остановка на 15 минут в Wangkhanom.

12:00 Прибываем на границу Kuandon border. Паспортный контроль.

13:00 Отъезжаем от границы, 10 минут гигиеническая остановка.

17:45 Прибываем на пирс Donsak Pier. Водитель дает билеты на паром.

18:00 Отплываем от пирса. Время в пути около 90 минут.

19:30 Трансфер по отелям на Самуи.







В стоимость входит: трансфер из отеля на Самуи и обратно, билеты на паром. Дополнительно оплачивается сервисный сбор 1000 бат на границе.


Внимание! Проверяйте паспорта заранее.






Программа тайская туристическая виза в Пенанге



День 1



15:00 - 16:00 Сбор по отелям Самуи.

16:30 Встреча в офисе, проверка всех документов.

17:00 - 18:00 Ужин.

18:00 Переезд к пирсу.

19:00  Водитель дает билеты на паром. Время в пути около 90 минут.

20:30 Пребываем на пирс Donsak Pier. Отдых.



День 2



02:00 Переезд на границу Sadao border.

05:00 Паспортный контроль.

06:30 Смена автобусов до Пенанга.

10:00 Заселение в отель Grand Swiss. Завтрак. Свободное время.

18:00 Ужин в ресторане отеля.



День 3



07:00 Завтрак в ресторане отеля.

13:00 Гид приносит паспорта со штампами в отель.

17:00 Переезд через границу.

22:00 Пребываем на пирс Donsak Pier. Ожидаем первый паром до утра.



День 4



05:00 Переправа на пароме. Время в пути около 90 минут.

06:30 Трансфер по отелям Самуи.




В стоимость входит: трансфер из отеля на Самуи и обратно, билеты на паром, отель, четырехразовое питание, виза.


Дополнительно оплачиваются: консульский сбор 1500 бат и сервисный сбор 500 бат.


Внимание! Проверяйте паспорта заранее.





Необходимые для визы документы:


  • паспорт;
  • 2 фотографии (размером 3,5×4,5 см);
  • обратный билет;
  • подтверждение бронирования отеля.


  • Виза выдается на 2 месяца, по истечении которых можно обратиться в иммиграционный офис (Immigration office) и продлить визу еще на 1 месяц, оплатив сбор в размере 1900 бат.





    Заполняйте форму заказа

    или пишите в чатах Viber, Skype, Telegram, Вконтакте, Facebook Messenger


    Заказы принимаются круглосуточно на русском языке



    Бесплатный звонок с сайта Звонок с сайта


    Преимущества

    Пользоваться сервисом очень просто!

    Заказ онлайн

    Используйте мессенджеры, телефон или заказывайте прямо на сайте.

    Хорошее описание

    Каждая услуга расписана максимально подробно и точно для лучшего понимания.

    Горячая линия

    Поможем ежедневно в любое время суток.

    Низкие цены

    При высоком уровне сервиса и качестве оказываемых услуг.

    Оставить отзыв

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Нажимая кнопку «Добавить комментарий», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаете условия Пользовательского cоглашения, Политики конфиденциальности, Правил обработки cookie-файлов.